背景是石板屋


 

幾年前,帶孩子去花蓮過暑假,我們住在英雄館對面的花蓮醫院旅遊套房,一大早天剛亮,就被蟬群的吼叫聲吵醒,當時的感動猶存。

而這一晚,我們在得樂山牧師的家露營,一大早天未亮,成群的蜜蜂就在帳外花下,嗡嗡叫個不停,聲音有如大軍壓境(放心,這些蜂不去驚擾牠們的工作,是可愛得很哪),可見這裡的花有多少~

盥洗畢,用了卓ㄟ準備的早餐,我就開始到處拍照。可惜的是,小黑三放在家裡,手邊除了一個17-50mm的標準鏡外,只有一只100mm的近攝鏡,取景的範圍就受到了限制。

下回再來拜訪時,不管行裝再怎麼重,一定要帶小黑三,這裡真的太美了(回家後點了一下,一共拍了930張以上的相片,偏偏家裡要連上yahoo很慢,一次沒辦法上傳太多),有後製部分,編號後會加上一個(M)字~

 

01(M)

 

02(M)

 

03

 

04

 

05

 

06

 

07

 

08   百年石板屋

 

09

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

 

15

 

16

 

17(M)

 

18

 

「攝影師」

 

 

 

「照相的」


快樂的時光總是消逝特別的快,二天一夜的行程,很快的劃上休止符,再不捨也得揮別這世外桃源,回到平地面對現實的生活了~



創作者介紹
創作者 Kisama 的頭像
Kisama

恬淡人生

Kisama 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()