目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下午帶家人出去隨意晃盪,來到了世運主場館,不巧得知2010東亞盃足球錦標賽的第二次預賽,自今天(8/23)起,在高雄世運主場館舉行。

2010年東亞盃足球錦標賽(East Asian Football Championship 2010)由東亞足球協會舉辦,這次是第四屆,預賽的第一回(2009年的3月)及第二回(2009年的8月),分別在關島和台灣(高雄市)舉行;至於2010年決賽則在日本舉行,參賽隊伍為東亞足球協會所屬的十個成員國(或地區)。

Sakae 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩個星期以來,看了不少關於災後的辛酸畫面和胡鬧的新聞評論內容,搞到心情一直很沈悶。

昨天,老婆知道小蝸牛有安排行程後,打電話問我,我也毫不考慮的答應了。

Sakae 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一次出遊,據總幹事大雄表示:是他的「畢業旅行」.....那....為何是「畢」業?而不是「結」業?「休」業?啊哉!反正從國小起就因為經濟等問題,不知道何謂畢業旅行,不管了,我就參一咖,一起來「畢業」一下咩.......

我不是一個很容易忘掉傷痛的人,前一陣子的傷害與無助未癒,但既然是年度聚會,都是自己信賴的夥伴,為了療傷,豈有不參加之理?而且這群朋友,已經有好幾個月沒見面了!

Sakae 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()