目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2266隊服出爐,挑的是磚紅色的排汗衣,屬紅且比較暗,有些色彩不太適合使用(例如深灰,淺灰,深褐,綠,藍....),所以我把原來的LOGO改了幾個配色,給2266隊員參考。

因為我這老灰仔的思考容易進入死角,所以謝謝MUSE、小秋、雄爺&阿美的建議,最後,2266排汗衣LOGO候選票決定使用muse提供的建議,目前數量已由大雄完成統計,週四已把AI、JPG兩檔案寄交阿美(一切有勞阿美了)。

文章標籤

Kisama 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

幾年前的某一天下午,課上到一半的恩師突然沒了聲音,原來是醉到趴在講桌上睡著,我扶著他走回辦公室,到他的藤椅坐定,告訴他:「老師,您先休息,同學我會招呼他們......」

「等等,別走!」原本趴著的老師感覺到我要離開,突然抬起頭,叫住了我:「幫我鋪紙......」

文章標籤

Kisama 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是老婆參加望角攝影社以來,第....呃.....第.....反正就是她的風景班外拍課就對了。

我則是第一次陪她外拍;而且,這也是我打從二十九年前買了第一部單眼相機(Canon AE-1)以來,第一次參加正規的攝影課外拍活動。

Kisama 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

天氣似寒非寒、將熱未熱之際,又是油桐花的季節的到來,這一天,除了準備考試的女兒外,咱們一家人,再次跟著小蝸牛出征,拜訪的目的地是三地門鄉的德文山────又稱觀望山(H:1245.8M,二等三角點1655號)。

 

Kisama 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

 

Kisama 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

下班時,管理室交了一個包裹,好熟悉的地址,該不會是.........

果然是米亞寄來的花,真的好感動.....

Kisama 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()