目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 23 Mon 2009 20:15
  • 窗外

打開辦公室的門,迎面而來的是一陣悶熱的空氣,不禁看了一下牆上的月曆,很肯定的,二月的還沒有撕完,那天氣為何如此出奇的熱。

穿著短T短褲的我,立刻脫下悶熱的鞋襪,換上室內拖鞋,拉開每一個有進氣機會的窗子。

Sakae 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

1

平時一大早,窗外陽台的花台上經常出現這種鳥─────珠頸斑鳩(Spotted-necked Dove),幾次被牠叫醒,心想可拿相機就近拍牠,但往往窗簾才輕輕一拉開就飛不見了鳥影,今天大概比較習慣我的接近了吧。

Sakae 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果說黑色代表冬天,那春天應該是甚麼顏色?

是孤芳自賞的紅?

Sakae 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

背景是石板屋

Sakae 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

入夜後,我們在牧師家的停車場上露營,在井步山頂上,擔任此行嚮導兼攝影記錄的卓ㄟ,就已預告了今晚會是豐盛的海陸大餐,因此這一頓晚餐成了山徑上PP喘時最大的鼓舞。

 

Sakae 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

 

Sakae 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

前言:

當然,繁忙的工商社會,每個人都不容易抽出空,但是有一天人類生活「進化」到機器人瓦力(WALL-E)的那樣的世界時,我們應該為社會的進步感到開心?

Sakae 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()